- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
auf keinen fall ein 5 sterne hotel.haben schon öfter neueröffnete hotels gebucht.das war mit abstand das schlechteste davon.es gaben sich alle mühe,aber waren stellenweise total überfordert.einige kellner waren nicht geschult und sehr aufdringlich wenn es ums geldwechseln ging.unser zimmer war genau gegenüber vom side crown hotel,wo wir uns mit den urlaubern über den balkon unterhalten konnten.das hotel wurde einfach dazwischen gequetscht ohne auf den mindestabstand zu beachten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns natürlich sehr leid, das es ihnen bei uns nicht gefallen hat und sie sich dadurch nicht erholen konnten. Es ist allerdings schade, das sie sich nicht vor Ort gleich an die Rezeption oder an die Gästebetreuung gewendet haben, diese hätten ihnen sicher mit einem Zimmerwechsel behilflich sein können. Der Mindestabstand in der Türkei beträgt übrigens 10 Meter von Grundmauer zu Grundmauer und die hat unser Nachbar eingehalten als er 2 Monate nach uns angefangen hat zu bauen. Sicher haben wir im Service einige junge, frisch von der Schule kommende Kräfte, aber auch die werden von Tag zu Tag besser! Wir wünschen ihnen natürlich auch weiterhin schöne Aufenthalte in der Türkei. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"