Super sauber, sehr schöner Pool, leckeres Essen, alles in allem wirklich top! Das Personal war sehr hilfsbereit und konnte uns in jeder Lage immer behilflich sein. Das Spa war hervorragend und wir waren total zufrieden. Besonders zu empfehlen war der 18 + silence Pool wo man in Ruhe Sonnen kann.
Wir waren ganz oben am Ende des Flures , sehr ruhig. Neues Bad, Klimaanlage und alle elektronischen Geräte funktionieren einwandfrei. Toller Ausblick über den Pool und im Horizont waren die Berge zu sehen
Top Auswahl an Speisen im Hotel sowie am Strand 🏖
Bester Service den wir bis dato erlebt haben . Unser Stamm Kellner Nadvid hat uns ungebeten einen wunderschönen Tisch gedeckt und war sehr zuvorkommend. Ein echtes Highlight 👍
Nahe am Strand und wer schoppen möchte hat direkt vor der Tür eine super Maal mit Qualität . Ein Friseur ist direkt gegenüber und eine shoppingmeile
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!