Sude (14-18)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlung :)

Gut

Wir hatten eine super Zeit im Hotel und sind echt zufrieden! Danke an Ayşenur, Yusuf und Şilan an der Bar für die super nette Bedienung und an Abdulkadir an der Realx Bar am Pool, der immer freundlich war. Alican und Ismail an der Rezeption haben uns super geholfen und waren immer gut drauf. Das Essen war lecker großes Lob an die Küchencrew, insbesondere Hatice, die immer sehr motiviert ist und sehr auf die Bedürfnisse achtet und das Animationsteam hat für gute Stimmung gesorgt. Zu guter letzt ein extra Dank an Ramazan Bey, der alles perfekt organisiert hat. Wir haben uns richtig Wohlgefühlt :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sude

Hallo Sude, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team