Ute (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Erfolgreiche Erholung in nur einer Woche!

Schöne Zimmer im guten Zustand und immer sehr sauber! Nicht zu groß und nicht zu klein. Auch wenn das Hotel ausgebucht war, hat man immer einen ruhigen Platz finden können. Unser Tipp: Den Spa-Bereich unbedingt nutzen! Schönes Hammam, tolle Massagen, sehr freundliches Personal- einfach lohnenswert mal vorbei zuschauen.

• Es war alles vorhanden, was man in einem guten Urlaub benötigt. Dazu alles in sehr gutem Zustand.

• Es war einfach alles super! Kein Grund zu meckern.

• Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, mit vielseitigen Sprachkenntnissen. Gute Pflege der gesamten Anlage. Super Animation für Kinder und Erwachsene!

• Gut
  • Entfernung zum Strand durchaus in Ordung. Durch kostenlose Shuttlebusse aber auch zu Fuß leicht erreichbar. Schöner Strand mit gutem Bistro, an dem man auch mittags etwas essen konnte. Ausreichend Liegen vorhanden. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung.

• Gut

Super Animationsteam, welches alle Gäste motiviert hat, sich an verschiendenen Aktivitäten zu beteiligen

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ute

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob motiviert uns natürlich noch mehr und bestätigt auch das wir auf dem Richtigen Weg sind! Es wäre schön, wenn wir sie bald mal wieder in einem unserer Hotels begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"