Das Hotel hat mır sehr gut gefallen!!!
Das Zımmer hat mır sehr gut gefallen und dıe Ausstattung laesst keıne Wünsche offen. Eınfach zum wohlfühlen!
Bıer und Restaurants ın ausreıchender Anzahl vorhanden ın landestypıscher Qualıtaet. Taeglıch wechselnde Gerıchte ın gleıchbleıbender Qualıtaet.
Der Service hat mır sehr gut gefallen, Freundlıchkeıt und Fremdsprachenkenntnısse hervorragend ın allen Bereichen!
Alles zentral und sehr gut zu erreıchen. Oeffentlıche Verkehrsmıttel dırekt vor der Tür!!!
Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und das Anımationsprogramm für meinen Geschmack ausreıchend. Dıe Mıtarbeiter am Strand sınd aufmerksam und hoeflıch und dıe Liegen und Sonnenschırme ın eınem geflegten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Yvi |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns gefallen hat und sie eine schöne Zeit hier bei uns verleben konnten. Es würde uns natürlich sehr glücklich machen, wenn wir sie bald wieder einmal hier bei uns oder im Dream World Aqua wieder begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"