- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen entspannten einwöchigen Aufenthalt, auch wenn der Anfang etwas holbrig war. Unser erstes Zimmer war ein Familienzimmer(vielen Dank für das kostenfreie Upgrade), welches direkt neben der Bar gelegen war und unser Ausblick vom Balkon war auf das Nachbarhotel und dessen Klimaanlagenturbinen. Welche in der Nacht sehr laut waren und ein schlafen kaum möglich war, da man das Gefühl hatte, dass die Gäste welche von der Bar kamen, direkt durch unser Zimmer gelaufen sind. Rücksichtsnahme ist für manche Gäste leider auch ein Fremdwort! Am nächsten Morgen haben wir nach einem Zimmerwechsel gefragt, dieser ging auch schnell und ohne Probleme von statten und wir konnten innerhalb von 30 Minuten umziehen. Vielen Dank an Emrullah von der Rezeption für den herzlichen Empfang und die unkomplizierte Bearbeitung von unserem Umzug und den gewünschten Late Check Out. Das Hotel ist ein sehr zentral gelegenes Haus direkt im Stadtzentrum von Evrenseki mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist mit dem Shuttle oder fußläufig in ca, 5-10 Minuten zu erreichen. Durch die fleißigen Mitarbeiter ist der Strand auch sehr sauber gehalten. Die Auswahl im Restaurant der Speisen ist ausreichend und sehr geschmackvoll. Immer frisches Obst und Gemüse. Und das Beste kommt immer zum Schluss :-)... Ein ganz besonderes Lob gilt Ibrahim und seinem Team aus dem Spa Bereich. Ich habe selten so eine gute und fachkompetente Empfehlung erhalten. Und durch die heilenden Hände von Mehmet bin ich entspannt und gut erholt nach Hause geflogen. Ich kann jedem nur empfehlen, sich in diesem Spa behandeln zu lassen und lieber ein oder zwei Euro mehr zu bezahlen, aber man bekommt eine sehr gute Behandlung und hat einen hohen Entspannungsfaktor! Vielen lieben Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut