Christian (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten.

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand ca. 5-10 Minuten zu Fuß oder Shuttelbus. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wer Aussicht aufs Meer erwartet der ist hier falsch. Biick auf gegenüberliegendes Hotel. Das Pool ist ok aber nichts besonderes. Das haben wir aber auch nicht gesucht . Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Zimmer im großen und ganzem gut. Ein wenig abgentutz aber okay. Die Putzfrauen waren sehr nett. Wer schöne Aussicht vom Balkon erwartet, der ist hier falsch. Im Zimmer konnte man Kaffee oder Tee zubereiten. Großes Fernseher mit über 20 dt. Programmen. Bad voll ausgestattet.

• Gut
  • Essen war reichlich und gut. Es waren auch Themenabende und man konnte einmal in a la carte Restaurant.

• Sehr nettes Personal sowohl im Restaurant wie auch an der Bar und Reception. Fast alle sprechen deutsch.

• Gut
  • Direkt an der Einkaufsstrasse. Geschäfte auf der gegenüberliegender Strassenseite. Zum Strand 5-10 Minuten zu Fuß oder Shuttelbus. Nach Side 10-15 Minuten mit dem Dolmus (für 1,- €).

Haben wir nicht genutzt aber man konnte am Strand Volleyball spielen, es gab Gymnastik, Dartspiel am Pool.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christian

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!