Kleines, feines und sauberes Hotel. Genau richtig für 1 Woche entspannung.
Wir bekamen bei Ankunft ein Duplex-Zimmer mit Balkon was sehr super war. Es war alles sehr sauber und die Zimmer plus Balkon sind von der größe her super.
Es gab Buffet wo man sich natürlich selbst zusammenstellen kann was man möchte. Gegrilltes Fleich, Gegrillter Fisch, Pasta, Salate, Desserts usw.. es wird bestimmt jeder etwas finden.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es wurde immer mal gefragt ob alles in Ordnung ist ob man noch etwas möchte.
Transfer dauerte ca. 50 Minuten. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel zum Strand sind es zu Fuß ca 7 min. allerdings fährt auch regelmäßig der Strandshuttle runter.
Ich empfand die Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Die Musik am Pool war auch sehr fein da sie nicht zu laut war und vorallem nicht nur Schlager gespielt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen Dank für die positive BEwertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team