Wir waren im Februar zum ersten Mal in der Türkei und haben den guten Bewertungen für dieses Hotel vertraut und wurden nicht enttäuscht. Schade war es, dass es an einigen Tagen extrem kalt im Hotel war (nicht in den Zimmern!). Das Problem hat man nach einigen Tagen aber wieder in den Griff bekommen. Extrem fanden wir die Dichte der Hotels in Evrenseki, das sollte man vorher wissen. Ein Blick in google maps macht Sinn. Generell haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden in der Nebensaison jederzeit wiederkommen.
Schönes ruhiges Zimmer mit Balkon, leider Schiebetür (lasse ich in der Nacht ungern offen). Sauber, genügend Stauraum
Die teilweise negative Kritik bezüglich der Essensauswahl war für uns nicht nachvollziehbar. Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich. Nach der Hälfte des Urlaubes musste man aufpassen, nicht zuviel zu essen. Dennoch haben wir beide einige Kilos zugelegt. Es gibt nur eines was ich persönlich verbesserungswürdig halte, dass sind die "Brötchen". Ansonsten von den Vorspeisen, über die Hauptspeisen und Nachspeisen (inkl. Eis) her alles perfekt und für uns geschmacklich einwandfrei. In der Nebensaison war es im Essenssaal noch nicht übermäßig voll. Plätze konnten immer sofort gefunden werden. Nach ein paar Tagen, waren den Kellnern bereits die Getränke bekannt und wurden uns sofort serviert.
Vom Zimmermädchen über die Animateure bis hin zum Künchenchef extrem freundlich. Alle sprachen nahezu perfektes Deutsch. Es gab zu keinem Zeitpunkt Anlass für Beschwerden.
Hotelkomplex reiht sich an Hotelkomplex, Instandhaltung scheint unbekannt zu sein, nettes Einkaufzszentrum in unmittelbarer Nähe, Dolmus-Haltestelle unmittelbar am Hotel (1 Euro nach Side, 1,5 nach Manavgat, in türkischen Lira noch günstiger). 95% der Shops haben nur Fake-Klamotten. Scheint aber in den Touri-Hochburgen normal zu sein.
Wir haben aufgrund des Wetters den Spabereich zwei Mal kostenpflichtig genutzt. Da wir keine Saunagänger sind, haben wir die kostenfreien Angebote (Sauna, Dampfbad, Hamam) nicht genutzt.Für den Pool war es leider noch zu kalt. Ein Besuch des kleinen Fitnessraumes (ohne Fenster, im Keller) war mir nur einmal möglich. Die Disko hat in der Nebenasison verständlicher Weise nicht geöffnet. Animation ab es den ganzen Tag (Dart, LIve-Musik, Zaubershow, Tombolas, etc.). Zum Strand gibt es im Sommer einen Shuttlebus. zu Fuß sind wir mehrmals dort gewesen (10 Minuten Fußweg).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Michael |
Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben eine Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Team"