Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Arbeit
Erholungsurlaub bei echten Freunden immer wieder .

Kleines Hotel 250 Betten . Schönes Hotel nicht weit zum Strand circa 5 min Fußweg oder mit dem Shuttle. Vor der Tür jede Menge Einkaufsmöglichkeiten .

• Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet . Große Dusche alles was,macht braucht. Minibar wurde immer sehr gut aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt auch einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Klimaanlage funktioniert top. Safe ist zum mieten für 1,50 am Tag.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt stets frisch zubereitet und eine sehr große Auswahl . Es gab Frühstück ,Mittag ,Kaffee mit Gebäck und Waffeln ,Abendessen und mitternachtssnack .Es wurde immer wieder nachgelegt so das es an nichts gefehlt hat.Der Service war spitzenmässig.

• Es wurde auf wünsche sofort eingegangen und erledigt . Es hat uns an nichts gefehlt es wurde auch immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Alle sind sehr freundlich und höflich.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt circa 1 Stunde jenachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Es gibt direkt vor dem Hotel die Möglichkeit zum shoppen. Ausflugsziele kann vor Ort gut buchen.vor dallem m Hotel war es sehr gepflegt.

• Geschäftsreise

Es gab ein schwimmbad was 35 grad geheizt war. Billardtische ,Tischtennis, Darts, die Animation war echt super.wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die poolanlage war auch sehr schön haben wir aber nicht genutzt es war zu kalt. Abends wurde immer was in der Lobby gemacht Livemusik spiele und vieles mehr echt toll.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit