Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur ist bunt gemischt - Familien, Paare, Singles, Reisegruppen,... Besonders gut gefallen haben uns Strandbereich und Essensangebot. In unserem Reisezeitraum (Ende März-Anfang April) konnte man über Tag bereits in Sommerkleidung herumlaufen, abends wurde es allerdings noch recht kühl. Das Wetter war bis auf einen Regentag sehr gut.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit TV, Wasserkocher, Klimaanlage, Kühlschrank und Fön ausgestattet. Ein Telefon ist ebenfalls vorhanden. Die Einrichtung sorgte für ein angenehmes Ambiente.
Das Buffetessen war sehr vielfältig, von guter Qualität und in ausreichender Menge vorhanden. Vor allem die Dessertauswahl ist herausragend.
Das Personal konnte unterschiedlich gut Deutsch, aber die Verständigung war immer möglich. An der Rezeption wird nahezu fließend Deutsch gesprochen. Ein Arzt kann zeitweise gesprochen werden, ebenso wie eine Krankenschwester. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch frische Handtücher bereit gelegt. Der einzige Kritikpunkt befindet sich im Spabereich: Hier konnte man sich zwar jeden Tag frische Handtücher für den Strand/Pool holen, allerdings wurde auch aggressive Werbung für Massagen etc betrieben (kostenpflichtige Leistungen). Dies hat uns letztendlich davon abgehalten, die Sauna etc. zu nutzen.
Direkt in der Hotelumgebung befinden sich diverse Shoppingmöglichkeiten und mit dem Bus gelangt man auch schnell nach Side. Durch die dichte Bebauung gibt es keine Grünanlage und man blickt direkt auf das Nachbarhotel.
Der Strandbereich ist sauber und die Strandbar bot Getränke, mittags eine kleine Essensauswahl (ebenfalls Buffet) sowie Kuchenbuffet. Der Innenpool ist zwar klein, aber sauber. Der Außenpool ist wesentlich größer und liegt den Großteil des Tages in der Sonne. Wer mochte, konnte an Volleyball, Boccia, Dart oder Gymnastik teilnehmen. Auch Kindern wurde zeitweise Unterhaltung geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns dann natürlich noch mehr, das es ihnen bei uns gefallen hat und sie ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns noch mehr freuen, wenn es nicht all zu lange dauert, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen ihr Dream Team