Justin (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub, nur weiterzuempfehlen!!

Ich war jetzt bereits das dritte Mal in dem Dream World Resort & Spa und war mal wieder Restlos begeistert und zufrieden. Von der Rezeption über den Service bis zur Animation war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein besonderer Dank gilt hier Ayse von der Rezeption, Sevgi und Ahmet vom Service und Timo und "Alex" Süleyman von der Animation, ihr wart klasse!! Das Hotel ist etwas kleiner aber für die, die hier den Kopf mal ausschalten wollen genau das richtige Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist zeitlos und in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist sowohl in den Zimmern als auch auf den öffentlichen Hoteltoiletten zu jeder Zeit gegeben! Ansonsten ist die Hotelanlage inkl. Strandbereich sehr sauber und ordentlich. Der Service ist sehr fleißig und zuvorkommend, die Mädels und Jungs sind wirklich auf zack und erfüllen einem jeden Wunsch. Nochmals ein großes Dankeschön an alle für diesen Urlaub, wir sehen uns im nächsten Jahr.

• Die Einrichtung ist zeitlos, technisch in einem guten Zustand und vor allem sind die Zimmer immer sauber.

• Es gibt immer Mal eine Abwechslung was das Essen an geht, des weiteren gibt es eine große Auswahl an Getränken. Ansonsten wird im Restaurant, Hygiene groß geschrieben.

• Der Service ist wie oben erwähnt sehr gut.

• Die Lage ist sehr gut. Vor dem Hotel ist alles was man braucht. Vom Kiosk über Apotheken bis zu Shoppingmöglichkeiten ist alles dabei. In etwa 60m befindet sich eine Haltestelle, wo man mit dem örtlichen Bus überall hinkommt.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist ebenfalls sehr auf zack und versucht die Hotelgäste mit spielen zu Animieren. Von Tischtennis über Boccia bis zum Beachvolleyball ist vieles dabei. Ansonsten gibt es auch einen 18+ Pool wo man auch einfach Mal abschalten kann. (Direkt neben dem Pool gibt es auch einen Kellner der einem das Getränk bis an die Liege bringt)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022