Manuela (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Erste mal und bestimmt nicht das letzte mal

kleines aber sehr schönes Hotel. Zimmer von der Grœsse voll ok, Sauberkeit ist überall hervorragens. Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Machen ihre Arbeit sehr gut.

• Gut
  • Zimmer ist wie in den Hotelbeschreibungen, von der Grösse voll ok.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurant. Auch am Poolbereich gibt es was zum Essen und trinken sowie am Strand. Die Auswahl der Getränke und vorallem Cocktail sind herrvorragend. Das Personal macht die Arbeit mit Freude, zumindest kommt dies beim Gast so an.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, egal welcher Bereich. Bereits der Check in verlief super genial, hatte noch nie so ein freundliches Personal an der Rezeption. Auch die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was sehr positiv bei den Gästen ankommt, dass auch das Personal mit den Gästen reden dürfen. Ahmet und Ali haben ihr Personal voll im Griff und machen ihren Job sehr guuuuut.

• Gut
  • Hotel liegt wie in den Hotelbeschreibungen nicht direkt am Strand, jedoch fährt ein Shuttel Bus die ganze Zeit zum Strand und zurück Zum Hotel. Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Vom Hotel ist man sehr schnell zu Fuss in Kumköy oder in der Einkaufspassage Stone.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Wir sind natürlich sehr glücklich das es euch bei uns gefallen hat und ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet, wie man ja auch sehen konnte! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch von euch! Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"