Das Hotel ist nichts Besonderes, aber gepflegt und sauber. Es hat jedoch viel mehr Potenzial, dass leider nicht genutzt wird.
Zimmer sind okay, etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Leider sind die Betten sehr sehr unbequem. Wir haben uns einen Topper bestellt, welcher sofort gebracht wurde, jedoch brachte dies nicht viel unterschied.
War gutes Essen, was sich jedoch bei 10 Tagen doch öfter wiederholte. Frühstück war super, vor allem die nette Dame die Omelette frisch machte top. Ansonsten war das Essen recht einfallslos. Ich finde es auch sehr schade, dass bei einem 'kleineren' Hotel wie diesem nicht einmal am Galaabend was geboten wurde. Das kennen wir anders.
Der Service an der Rezeption war spitze. Der Rest eher mühselig. Die Kellner beim Essen waren sehr nett, die Damen haben leider gar nichts gemacht. Wir geben immer gutes Trinkgeld, jedoch hat selbst dies die Leute nicht animiert. In 10 Tagen bei ALL IN wurden wir lediglich 3 mal bedient und das immer von den gleichen 2 Jungs. Wir hatten auch den Manager angesprochen, der aber leider nicht groß reagierte. Auch die Kinderanimation war sehr spärlich und die Damen eher gelangweilt. Die Rezeption war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr zentral gelegen. Der Shuttle zum Strand ist leider sehr schlecht gelöst, a) wird man rausgelassen und muss trotzdem ein gutes Stück laufen und b) ist er für 2 Hotels gleichzeitig zuständig und man wartet gefühlt ewig.
Haben wir nicht genutzt, jedoch werden die sich in den Anlagen nicht groß unterscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Lisa |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"