Peter & Lydia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Es hat an nichts gefehlt.

Das Hotel liegt zentral, allerdings zwischen zwei anderen Hotels, das ist alles ein wenig eng gebaut.Wer die Türkei kennt weißt das das so üblich ist.

• Die zimmer sind immer sehr sauber,da gibt es nichts zu meckern, auch wenn man noch so pingelig ist. Das Hotel ist natürlich für Türkische Verhältnisse in die Jahre gekommen, aber wenn es irgendwas zu beanstanden gibt wird es sofort erledigt, so wie es sein muss. Die Betten sind ok,aber natürlich nicht zu vergleichen mit dem heimischen Box spring Bett.

• Das Essen war auch dieses mal sehr gut.(wir waren schon 3 mal in dem Hotel) das ist aber immer Geschmacksache,und das mit der Abwechslung eben auch. Hier muss man dem Koch ein großes Lob aussprechen. Die Kellner waren alle sehr freundlich,.Adnan war immer für einen lockeren Spruch, auch wenn es abends stressig wurde,behielt er die übersiecht.aber auch alle anderen Kellner waren sehr freundlich.Die Atmosphäre war an Themenabende natürlich etwas stressig, (aber schön ) den machen sich die Leute eben selber,als würde es gleich nichts mehr zu essen geben, da gibt es ja die bekannten rücksichtslosen Nationalitäten.

• Der Service war in allen Sachen sehr gut. An dem Personal gibt es jedenfalls nichts auszusetzen,alle sehr freundlich und zuvorkommend, Hier muss man unter anderen auch der Gästebetreuung ( Kitty ) ein großes Lob aussprechen.

• also 1,5 stunden von Antalya ist für uns noch ok. es gibt sowohl vom Hotel als auch von vielen lokalen Anbieter genügen Ausflugs Angebote, die sich nur wenig vom preis unterscheiden.

Das Animationsteam war bemüht es allen recht zu machen,was natürlich nicht geht, es gab immer irgendwas,wo jeder mitmachen konnte,entweder am Pool oder am Strand. Die Pool Anlage war sehr sauber.Wir waren immer oben an dem Pool 18+ Hier war es allerdings um 10 Uhr vorbei mit der ruhe, das Animationsteam aus dem Nachbar Hotel Palm World war sehr laut mit ihrer Begrüßung, und am Mittag um 14 Uhr ging das auch wieder los,so das es nach dem Mittagessen kaum zeit zum relaxen gab. Die Fitness Anlage haben wir nicht genutzt,wir hatten ja Urlaub :-)

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Peter & Lydia

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!