Personal Ist mega Freundlich und höflich zuvorkommend alle sprechen fast alle gängigen Sprachen. Sehr Sauber. Top Ausstattung hohe Qualität Essen war sehr gut und eine Große Auswahl Nachspeise Ausreichend Auswahl und Lecker Außer das die Fruchtsäfte alle aus künstlichen Sirup gemacht sind obwohl die Türkei generell für Guten Obst bekannt, wenn Die Geschäftsleitung hier umrüsten würde auf echtes Fruchtsaft würde das Alles noch einmal aufwerten und es gäbe keine Mangel. Mein Sohn Mit dem ich angereist war war auch sehr begeistert von allem. Was ich unbedingt erwähnen muss ist das eine Tag im Alakart Bereich mit im Preis Inklusive ist und das man unbedingt sich nicht entgehen lassen sollte. Wir haben am Lätzen Abend den Italienischen Bereich ausgewählt und 6 Gänge bekommen. Wir waren insgesamt 6 Personen es hat mit kleinen Vorspeisen begonnen die schon sehr exklusiv permanenter wurden und aber auch sehr delikat geschmückt haben danach eine kleine Portionen Nudeln oder Pizza bekommen die auch nochmal alles übertroffen hat und als das Hauptgericht kam der Zander Fillet mit dem Gemüse oder Die Hähnchen Brust mit dem Zarten Gwmüse. Wir waren allein und weg. Wir haben vergleichbar bis her nur in Mehrsternigen Restaurants oder In Lokalen mit Michelin Sternen gegessen. Und das alles im Preis inklusive. Hätten wir gewusst das das so mega ist hätten wir für jeden zweiten Abend ein Tisch in Allen Allakartbereichen gebucht. Liebe Grüße aus Stuttgart Fatih E. und mein 8 Jähriger Sohn Sirac Selim E.
Das Reinigungs Personeal war sehr freundlich
Täglich wechselnde Küche und sie gingen auch auf wünsche einen wenn Mann es einen Tag vorher gesagt hat
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich haben uns am 3 Tag direkt immer mit dem Namen angesprochen sehr aufmerksam besonders muss ich Faruk loben er war sehr höflich und schnell wusste direckt am zweiten Tag was wir trinken und hat es auf unser Tisch ohne zu fragen gestellt
Es dauert vom Flughafen ca 45 min und hat uns extra nur hin 40 Euro gekostet
Wasser Sport mit Timo war mega die Mädels haben sich um die Kinder sehr gut gekümmert der Ufuk hat jeden tag alle Gäste gefragt ob wir was brauchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Fatih |