Das hotel ist keine Bettenburg, ich denke mal zur Nachsaison ist es noch etwas ruhiger und gemütlicher
Zimmer war etwas klein ,ausreichend für 2 Personen, wurde tägliche gereinigt, sowie frische Handtücher und duschtücher, täglich wurde Wasser im Kühlschrank aufgefüllt,Balkon hätte etwas größer sein können
Wie oben schon beschrieben hatten wir noch eine warme Mahlzeit gegen 22 .00 Uhr bekommen, am Abreisetag konnten wir gegen 4 .00 Uhr frühs schon frühstücken, die Auswahl war nur begrenzt, aber das hat gereicht, in vielen anderen hotels gab es so etwas nicht ,die Auswahl zu den Mahlzeiten war sehr gut ,man konnte jeden Tag was anderes essen, wer da nichts gefunden hat ist selber dran schuld
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, wir kamen mit 2,5 Stunden Verspätung als einzige im hotel an ,es wurde uns noch eine warme Mahlzeit angeboten und von uns dankend angenommen
Das hotel war von zwei anderen hotels eingerahmt ,Zimmer zur Straße hinaus, ab Mitternacht war keine Musik mehr von den anderen hotels zuhören, aber über die Straße befindet sich ein Restaurant das bis 2 Uhr nachts sehr laute Musik gespielt hat ,spoppingmeile war über die Straße, aber auch da war ab Mitternacht ruhe
Wir waren viel am Strand, ca 8 Minuten zu Fuß bis zum Strand, shuttelbus wurde auch aller 15 Minuten zum Strand angeboten , leider waren am Strand keine einzelnen Sonnenschirme ,nur gespannte planen über ein Gestänge, der Strand und Meer waren toll ,sowie der strandboy,ansonsten haben wir keine anderen Angebote genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Monika |