- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Finger auf jeden Fall weg!!!! Inkompetentes und unfreundliches Personal. Keine Cocktails, wenn ja zuckersüss. Weite Entfernung zum Strand. Schlechte Lage zwischen mehreren Hotels, auch in Bauphase. Starke Baumängel Gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Kinderanimation. Unsere schlechtester Urlaub den wir je erlebt haben.NIE,NIE wieder DREAMWORLD
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Guy |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten auch wenn wir uns nicht ganz sicher sind, ob sie wirklich in unserem Hotel waren! Sie schreiben das das Dream World zwischen anderen Hotels liegt, das ist absolut nicht der Fall! Es ist richtig das rechts neben uns ein Hotel steht und ein Rohbau, in dem übrigens zur Zeit nicht gebaut wird, somit auch kein Baulärm. In Richtung Meer und in Richtung Kumköy stehen wir frei! Auch starke Baumängel müssen wir entschieden verneinen, da sicher an der ein oder anderen Stelle nicht so sauber verputzt worden ist, was in der Türkei durchaus möglich ist, aber starke Baumängel, das nun wirklich nicht! Das es keine Cocktails geben soll entspricht auch nicht der Realität. Zum einen gibt es 5 Cocktails (Dream Cocktail, Dream on the beach, Pina Colada, Blue Hawaii und White Russian) die nach orginal Rezepten gemixt werden und im AI Programm enthalten sind, zum anderen gibt es noch die allgemeine Cocktail Karte mit den Cocktails die nicht AI sind. Inkompetentes und unfreundliches Personal? Sicher gibt es immer mal jemanden der mal einen nicht so guten Tag hat, manchmal haben die Service Kräfte aber auch einfach nur keine Chance, da egal wie freundlich sie sind, einem in einer nicht sehr freundlichen und sehr kühlen und robusten Art suggeriert wird, das man Gast ist und damit höher gestellt ist und geben dann auf! Das das Hotel nicht direkt am Strand liegt ist allgemein bekannt und steht auch so in jeder Hotelbeschreibung! 350 Meter ist nun auch nicht wirklich weit entfernt und unser Shuttle Bus fährt in regelmäßigen Abständen, so das niemand laufen muss! Schön das ihnen die Kinderanimation gefallen hat, auch wenn sie ja ohne Kinder angereist sind! Was uns aber am meisten Wundert und was wir auch sehr bedauern ist, das sie sich bei so vielen "Mängeln" nicht einmal bei der Gästebetreuung oder an der Rezeption gemeldet haben und diese kundgetan haben! Wir wünschen ihnen natürlich für ihre zukünftigen Urlaube ein Hotel was ihren Ansprüchen entspricht und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"