Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Freundlicher Service, abwechslungsreiche Animation

Ich kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen. Mir hat am meisten die Abendshow gefallen, weil es viele Möglichkeiten gab. Die Kids Show Minidisco war sehr gut für kleine Kinder und Erwachsenen hatten auch sehr viel Spaß dabei. Das Essen war sehr lecker. Es ist ein gutes Klima im Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem ich habe jede Nacht 10 Tage komplett durchgeschlafen ohne Probleme das ganze Zimmer war sehr groß und zufriedendstellend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr sauber und hygienisch das Essen hat sehr viel Qualität ist für jeden was dabei und jeder findet etwas ist sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich zu vor kommend immer höflich

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pul war sehr groß es gab genug rutschen für jeden etwas dabei Sehr ordentlich und gepflegt. Das Wasser war sehr angenehm gon‘

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es war genug Sonnenschirme vorhanden man konnte im Schatten liegen oder auch in der Sonne. Das Meer war sehr schön der Strand war sehr ordentlich. Es gab genug Möglichkeiten, sich zu beschäftigen, zum Beispiel Jetski oder sonstiges.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Der Platz war perfekt für jeden genug Platz Klimaanlage war sehr angenehm die Musik war sehr entspannend

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war sehr abwechslungsreich hat sehr Spaß gemacht. Es gab unterschiedliche Möglichkeiten zwischen Volleyball, Aqua Gymnastik, Wasserball, Dart Luftgewehr schießen. Es gab sehr viele Möglichkeiten sich zu entscheiden, was einem gefällt. Ich habe an einem Wettbewerb gewonnen namens Dart Abends gab es viele Möglichkeiten, manchmal Schaumparty und Akrobatik, Show oder Karaoke

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Unterschiedliche Möglichkeiten, Fitness Aquagymnastik Wasserball, Dart Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Viele Möglichkeiten zum Beispiel man kann zum Beach. Man wird sogar mit einem Shuttle zum Beach gebracht was viel Arbeit spart der Basar oder viele Shopping Möglichkeiten sind direkt am Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Garkeine

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team