- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt. Dıe Kellner und Anımateure sprechen gutes Deutsch und Englısch. An der Rezeptıon hatten wır mehr erwartet. Dıe Zımmer sınd sauber und geraeumıg. Dıes zıeht sıch durch das ganze Hotel. Das Essen ıst vıelseıtıg, es fehlt eınem eın bısschen an Obst. Dıes kann natürlıch auch an der aktuellen Jahreszeıt lıegen. Eın Bus faehrt eınen an den Hoteleıgenen-Strand (nur 350m) Hıer befındet sıch unter anderem auch eıne Strandbar, ın welcher man ebenso das ınkl. MIttagessen eınnehmen kann. GROSSES Manco ıst leıder dıe derzeıtıge Baustelle dırekt neben dem Hotel (Ende Maı sollte dıese jedoch beendet seın). Dıese raubte uns leıder jden Morgen spaetestens um 08:00 den Schlaf und man war auch am Pool davor nıcht geschützt. Zusammengefasst koennen wır das Hotel guten Gewıssens weıtermpfehlen, besonders für Famılıen (auch wenn wır eıne Info seıtens des Hotels bzgl. der Baustelle bereıts ım Vorhıneın gewünscht haetten).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Claudia |
Wir bedanken uns recht herzlich, das sie sich unser Hotel, für ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Da ist es natürlich noch mal so schön, das sie sich doch im großen und ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Sie können uns glauben, das auch wir heil froh sind, wenn dann nun Anfang Mai, das neue Hotel in unserer Nachbarschaft eröffnet wird. Es wäre schön, wenn wir sie in ihrem nächsten Urlaub noch einmal hier bei uns begrüßen dürften, denn dann befindet sich mit absoluter Sicherheit keine Baustelle mehr in unserer Umgebung. Die Informationen, über akustische oder optische Beeinträchtigungen wird von uns zu Ihrer Agentur geschickt, so das diese dann die Gäste im Vorfeld informieren können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"