Kleines überschaubares Hotel. Freundliche liebevolle Mitarbeiter die Deutsch sprechen. Der Hotelmanager Özcan Akin ist genau wie die Gästebetreuung für jeden zu sprechen. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Zimmer waren weiter oben wir könnten auf die Mall schauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gab 1 größeres und ein kleines Bett. Bad mit Dusche und Kleiderschrank. Den Saft muss man mit 2€ pro Tag bezahlen. Für uns kein Problem da es in einigen Hotels so ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Dort war eine Tafel mit Allergie auslösenden Stoffen ausgegangen. Die Köche waren zuvorkommend und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch dafür ein Danke an die Truppe von Ali Baba.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Freundliche und liebevoll würde man dort behandelt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für den Hotel Tresor. Alles andere wie Hamam könnte musste man aber nicht machen
Hallo Hans, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team