Viktoria (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Freundliches und sauberes Hotel!

Gut

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Umgeben mit vielen verschiedenen Märkten/Shops. Kleiner Tipp, nimmt etwas mehr geld mit, wer auch so im Shopping Wahnsinn war. Ich kann nur gutes von diesem Hotel erzählen, es gabs wirklich keine negativen Aspekte. Abends war es auch immer sehr ruhig ebenfalls in der Nacht. Mitarbeiter waren auch immer sehr freundlich. Sauberkeit im Hotel war auch Top. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen wollen, da es mir sehr gefallen hat.

• Unser Zimmer war recht klein für 3 Personen aber nach einer Zeit gewöhnt man sich. Wir hatten ein Zimmer mit einem Einzelbett und ein großes Doppelbett, einer großen Dusche, Badezimmer war ganz oke von der Größe her und einen Balkon hatten wir auch. Das Zimmer wurde jeden Tag in der Früh von der Putzfrau geputzt. Das heißt unser Zimmer war jeden Tag frisch sauber. Extrapunkt dafür. Die Putzfrau war auch immer sehr freundlich und putzte ordentlich, so dass alles am Ende sauber war. Handtücher/Duschtücher gab es jeden Tag frisch. Geschlafen haben wir jede Nacht sehr gut. Es war nicht laut!

• Gut
  • Die Gastronomie war sauber. Hygiene wurde eingehalten. In der Gastronomie spazieren Katzen her rum, aber diese sind sehr freundlich und süß. Es gab viele verschiedene Gerichte sowie Vorspeisen und Nachspeisen/Obst. Leider gab es nicht ausreichend viel Eis aber das auch nicht immer. Obst und Desserts gibt es ausreichend. Man kommt auf jeden Fall nicht mit einem leeren Magen raus! Es gabs manchmal auch wiederholendes Essen. Abwechslungsreich war es jetzt naja. Aber trotzdem hat es immer gut geschmeckt! Einfach Top! Die Atmosphäre war sehr gut. Zum Essen gab es verschiedene Länder, wie z.B. Türkisch, Deutsch, Italienisch.

• Der Service, darüber kann man sich nicht beschweren. Die Mitarbeiter haben das Geschirr vom Tisch immer aufgeräumt, haben super flott gearbeitet. Falls man fragen hatte, konnte man sich immer an die Frau melden, die sich für die Gäste kümmert (Jildiz). Eine sehr freundliche und hilfsbereite Person.

• Das Hotel befindet sich nicht weit vom Strand entfernt. Wir sind max. immer 10 min gegangen manchmal auch weniger. Das Hotel ist mit vielen anderen Hotels umgeben sowie auch mit kleinen Märkten bzw. Shops. Die Shops waren alle gleich nacheinander. Es gibt auch Stände, wo man viele verschiedene Attraktionen buchen kann. Wir sind ziemlich lange ins Hotel gefahren obwohl per Navi 45 min stand, Grund dafür war der Fahrer ist gefühlt jede minute stehen geblieben, um Sachen zu erledigen. Aber am Ende sind wir angekommen und man konnte die Fahrt vergessen.

• Gut

Freizeitangebote gab es auch. Der Wellnessbereich ist kostenfrei für all-in-klusiv Gäste. Vorhanden sind 2 Saunen (Dampf- und Trockensauna), Türkischesbad war auch vorhanden. Massagen wurden im Hotel auch angeboten. Die Poolanlagen waren hygienisch und das Wasser war sauber und warm. Es gibt einen großen Pool für Kinder und unter/über 18-Jährige, dann gibt es einen der nur für Menschen sind, die über 18 Jahre sind (aus Sicherheitsgründen). Entertainment wurden regelmäßig durchgeführt. Am Abend gab es auch jeden Tag bis auf Sonntags immer Shows. Die Animatore haben auch immer Zeit mit den Kindern verbracht und abends die Shows geführt. Die Gäste wurden immer Unterhalten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022