- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das essen würde ich nicht weiterempfehlen. Truthahn gab es jeden Tag. Am Strand immer Hamburger. Süsse Nachspeisen waren reichlich ,allerdings gab es als Obst grüne,gelbe und rote Äpfel, Orangen (aber nicht aufgeschnitten )und sehr braune Bananen .Alles ziemlich lieblos in Schüsseln. circa 100m zur Einkaufsstraße. 600m zum Strand, allerdings fährt ständig ein shuttle .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
In der minibar befindet sich am Anreisetag Wasser ,2 Cola und 2Limo . Sie wird nicht nachgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Man kann nicht im freien Essen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Die Animation eher schlecht (Abendprogramm )
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ute |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen im große und ganzen bei uns gefallen hat und sie einen schönen Urlaub hatten. Natürlich sehen wir nicht nur die schönen Dinge im Leben, sondern auch die nicht so schönen. Diese werden wir notieren und schauen, das wir sie bei bedarf dann auch ändern. Wir würden uns freuen, wenn sie einer ihrer nächsten Urlaub wieder einmal zu uns führen würde und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"