Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel ca 500 m vom Meer entfernt ,für erholungs - und badefreudige Gäste bestens geeignet.Für den bezahlten Preis SSUUUPPER
Sehr gute harte Betten ,man bekommt auf Wunsch sofort weichere Auflagen ich habe bestens geschlafen,Kühlschrank mit ca 10 Getränken Wasser,Cola,Fanta wird täglich aufgefüllt,kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Zimmer seitlicher Meerblick ab 3. Etage,Pool mit vielen Liegen und Poolbar,Mein Zimmer hatte ca 20 Qm,tägliche super Reinigung und Wäschewechsel, Bett 180 mal 2 m
Für den bezahlten Preis 350 Euro für 10 Tage all inclusiv super Essen und Getränke, leider nur Pepsi Cola(trinke ich persönlich nicht gerne ) ca 70 % deutsche Gäste ,die Kellner supernett und schnelle Bedienung,Buffet mit jeweils ca 10 Hauptgerichten ,immer frisch gebratener Fisch - Lachs,Forelle,und Mittelmeerfische,Gulasch und Hackbraten unterschiedlicher Art,super lecker gefüllte Paprika,Geflügel teils frisch gebraten vom Grill,grosses Vorspeisenbuffet mit vielen leckeren Gerichten,Innenbar bis 24 Uhr ,alle Kellner Spitze
Personal immer nett und zuvorkommend,keine Sprachprobleme
ca 500 m vom Strand eigener Strand zu Fuss oder mit dem Hotelschuttle schnell zu erreichen Hotelstrand mit Getränkeservice und super Service, Fahrt von Antalya zum Hotel 50 min,riesiges Angebot an Geschäften rings ums Hotel l
grosser hoteleigener Strand mit vielen Liegemöglichkeiten-könnte im Sommer etwas eng werden,Strandbar,tägliche Animation,Fitness und Wellness vorhanden wurde von mir aber nicht genutzt,Innenpool etwas kleingeraten habe ich aber auch nicht gebraucht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!