Irene (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Für leute ab 40....sehr zum empfehlen

zimmern 232....zustand in ordnung...hotel erst 2 jahre alt...mehr für die leute ab 40...nationalität gemischt...mehr aus deutschland sehr heis in die zeit...

• Gut
  • für urlaub sehr ausreichende zimmer mit klima.fern.minibar,kaffemaschine telefon .zugang in internet mit grose bad

• Gut
  • gute mit liebe und geschmack vorbereitet die speiße

• Gut
  • sehr freundlich ...zimmer sind immer gut aufgeräumt

• 250 flüglinie....aber durch vorgebauten hotels so zk 1000m...aber hoteleigene bus sehr gut organisiert...neben hotel eingefrorene baustelle...nicht gute ausenblick aber stört nicht weil keine arbeit wird da ausgeführt

• Gut

pool sehr sauber und ausreichend für gäste von liegenstühle ....animation.kinderclub auch gut organiesiert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Irene

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns wohl gefühlt haben und ihren Urlaub genießen konnten. Manchmal kommt einem der Weg bei er Wärme länger vor als er ist, denn es sind nicht mehr als 400 Meter vom Hotelausgang bis zu unserer Strandbar! Ein Glück das wir unseren Rasenden Ali haben, der unermüdlich zwischen Hotel und Strand pendelt! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaub wieder einmal hier bei uns begrüßen dürften und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"