Alexander (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Geld nicht wert, viel zu laut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon bei Anreise gegen 24uhr Empfang und unfreundliches Personal. Dieses war der festen Überzeugung wir hätten ein Economy Zimmer gebucht und wollte uns ein Zimmer unter dem Dach (erreichbar über eine Nottreppe) anbieten! Für ein Standardzimmer sollten wir 7€ je Nacht extra zahlen. Nach längeren Streitigkeiten und Androhung meiner Seits das mit dem Reiseveranstalter zu klären hieß es plötzlich " nichts sagen zu Reiseleitung , Zimmer kostenlos "! Scheint wohl eine Masche zu sein. Auch keine kleine Speise ab es für spät ankommende Gäste, das kenne ich sonst anders. Sonst ist die Hotelanlage eben keine Clubanlage und wir emfanden es als ungemütlich. Unmöglich ist die Lautstärke der Musik die aus dem Dreamworld und den umliegenden Hotels macht eine Unterhaltung am Abend fast unmöglich. Wir fanden draußen keinen ruhigen Platz an dem nicht 3 verschiedene Songs gleichzeitig spielten. Auch die Lautstärke im Zimmer war trotz geschlossenen Fenster nicht akzeptabel. Das Essen war für unseren Geschmack nicht das richtige. Es ist zwar vielseitig aber in Summe nicht schmackhaft. Personal gab es sehr viel und hat stets Alles sauber gehalten. Allerdings war bei einigen eine abfallende Freundlichkeit zu beobachten, wenn man kein Trinkgeld gab. Als Fazit würde ich sagen, dass es kein totaler Reinfall war aber wir nie wieder kommen würden. Die Anlage und der Ort Evrenseki im allgemeinen hat in unseren Augen keinen Charme und keinen urlaubscharakter. Für das Geld bekommt man besseren Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Blick aus dem Zimmer : in den Balkon den viel zu nah gelegenen Nachbarhotels Hotelsafe kostet extra Matratzen billig, man merkte jede Feder durch!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Betrug mit Economy Zimmer , siehe Text oben

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Nur Basar an Basar! Und Hotel neben Hotel !Kein ordentliches Restaurant, kein Charme.

• Gut

Strandabschnitt schön aber sehr eng gestellte Liegen, nicht gemütlich.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Alexander