- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der gestörten Nachtruhe keine Weiterempfehlung. Zimmer mit Blick auf das Side Crown Relax dürften/sollten max. Sparzimmer sein, was wir aber nicht gebucht hatten. Der Strassenlärm ist beim einschlafen sehr störend und laut, besonders dieses Klack-Klack Geräusche von der Hemmschwelle auf der Strasse. Unser Zimmer lag über der Rezepetion im 3 OG. Der Höhepunkt war jedoch früh morgens ab ca. 4.30 Uhr die Müllabfuhr, da war an schlafen nicht zu denken wenn der LKW rückwärts rein fuhr und dann beladen wurden. Sicher muss das sein, aber das könnte man auch spät Nachmittags oder am frühen Abend machen damit die Gäste während der Nachtruhe nicht gestört werden. Hammer war am 05.06. da kamen 3 Müllautos hintereinander und das ging dann von 5.00 bis 6.15 Uhr. An der Strandbar stehen die Salate u. Mayo ungekühlt in der Hitze. Ansich ein schönes neues Hotel jedoch ohne jegliche Grünfläche. Erinnert an die Mallorca-Bunker.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Liza |
Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind natürlich sehr traurig darüber das Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Das Problem mit der gestörten Nachruhe zu dieser bestimmten Seite ist uns bekannt und wir sind mit Hochdruck dabei dieses Problem zu lösen. Das Klack Klack der Hemschwellen ist mittlerweile schon gelöst worden, da diese von der Stadt entfernt wurden und der Rest wird auch noch innerhalb dieser Woche gelöst werden. Die Strandbar hat in der letzten Woche ein weiteres Büffet mit kühlung bekommen, so das die Mayo und die Salate gekühlt werden und nicht einfach so in der Hitze stehen! Sie sehen, es tut sich eine ganze Menge und wir sind natürlich auch weiterhin offen für jede Verbesserung oder Änderung, die unsere Gäste uns mitteilen. Was die Grünflächen betrifft tut sich dort gerade auch eine Menge und es wird noch Außerhalb viele Veränderungen geben, so das Sie nicht mehr das Gefühl haben in einem "Mallorca-Bunker" zu sein!!! Es wäre wirklich schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Türkei Urlaub zu einem Kaffee oder Cay einladen dürften, damit Sie sich selber überzeugen können, welche Fortschritte das Hotel gemacht hat. Mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"