- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem okay,Die angebotenen Speisen sind sehr abwechslungsreich. Am meisten habe ich mich über die Rezeption geärgert; während des Aufenthalts und bei der Abreise sowas von inkompetent und unfreundlich, unglaublich. Die versauen einem bereits bei der Ankunft den Urlaub!!! Nur gut, dass der Sercice im Restaurant dies alles wieder gut macht!!! Die sind alle super nett, kinderlieb wie verrückt, also wirklich ganz, ganz lieb.!! Vielleicht sollten die Damen und Herren von der Rezeption dort ml einen Tag mitmachen, damit sie wissen was Kundenorientierung bedeutet! Und hier insbesondere die unfreundlichste Dame an der Rezeption die Vormittags dort immer ist. Mädel such dir einen neuen Job als was anderes wo du keine Kunden vergraulen kannst. Empfehle es weiter wenn die vormittags Tante aus der Rezeption einen neuen Job sucht,
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Süleyman |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön das es ihnen im großen und ganzen bei uns gefallen hat ! Es tut uns wirklich leid, das sie Probleme mit unserem Rezeptions Team hatten und entschuldigen uns dafür vielmals! Es wurde mit dem gesamten Team gesprochen und wir sind uns alle einig, das so etwas nicht noch einmal vorkommen darf, auch wenn vielleicht mal die Chemie zwischen zwei Menschen nicht stimmt! Es würde uns aber sehr freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"