Renate (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung garantiert

Es ist alles sauber, das Essen schmeckt prima und steht sehr schön angerichtet am Buffet. Reisegrund ist natürlich das tolle Wetter. Die Anholung zur Heimfahrt sollte natürlich später erfolgen. 4 Stunden Wartezeit am Flughafen ist zu lange, das muss besser organisiert werden.

• Gut
  • Habe gut geschlafen, Klimaanlage sollte man auch ausstellen können.

• Gut
  • Es gab sehr gutes Essen sehr schön angerichtet. Eigentlich gab es viel zu viel, ich habe noch nie so viele dicke Urlauber auf einmal gesehen. Gute, lockere Atmosphäre und sehr motivierte freundliche Kellner und Kellnerin.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 90 Minuten Ja, man kann genug unternehmen.

Die Animation abends könnte früher beginnen. 21 oder 22Uhr ist etwas spät für ältere Leute. Aber die Animateure waren sehr bemüht , Es gab auch ein tolles Oktoberfest, sie haben sich viel Arbeit mit der Dekoration gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Hallo Renate, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihren Freunden einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen