- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also noch mal würde ich in diesen Hotel nicht fahren, er zwar sehr abgeschnitten, aber 41/2 Sterne, da hat man was besseres erwartet. Essen war immer einseitig fast immer das gleiche, werde dem Essens würde immer gefegt, bis ein Kellner kam dauerte Ewigkeit, aufgeräumt wurde nur dann wenn man weg gingen. Wenn man nicht zeitig da war hat man kein Platz im Restaurant bekommen. Es war echt enttäuschend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lydia |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es ihnen nicht gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich erhofft haben. Es ist durchaus üblich, das unser Reinigungspersonal auch während der Essenzeiten dafür sorgt, das es im Restaurant sauber ist, denn es fällt ja doch das eine oder andere runter! Wenn das denn liegen bleibt und vielleicht noch durch das Restaurant getreten wird, ist es ja auch nicht wirklich schön! Schade, das sie nicht gleich vor Ort zu uns gekommen sind, dann hätten wir sicherlich auch weiterhelfen können! Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Dream World Resort & Spa