Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - aber keine 5 Sterne

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes 4-Sterne Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schade das 10 Meter nebenan das Side Crown ebenfalls neu gebaut hat. Und das direkt am Pool das nächste Hotel entsteht. (Orange Palace) Ansonsten ein gutes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Essen gut und abwechslungsreich. Häufig zu viel Truthahngerichte - aber das muss jeder selbst für sich entscheiden. Unserem Zimmerwunsch zur Seite Richtung Kumkoy wurde entsprochen. Zimmer geräumig, modern und sauber. Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche. Strandabschnitt ist Klasse, sauber und gepflegt. Ebenso die Hoteleigene Strandbar. Zum Strand zu Fuß ungefähr 10 Minuten, es verkehrt ein regelmäßiger Hoteleigener Shuttle. Sauberkeit im Restaurant am Tisch - Tischdecken !! könnte verbessert werden. Wir sind 2x im Jahr in der Türkei, haben viele 5-Sterne Hotels gehabt, und können deshalb dieses Hotel leider nicht als 5 Sterne Hotel weiterempfehlen. Natürlich hat jeder andere Ansprüche, aber mit der Lage und dem was drum herum gebaut wird/wurde geht das klar zu Lasten des Hotels. Leider.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Thomas

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist natürlich schade das sie uns keine Weiterempfehlung gegeben haben, obwohl sie ja auch schreiben das es ihnen bis auf die nahe Bebauung doch recht gut gefallen hat. An den örtlichen Begebenheiten können wir natürlich nichts mehr ändern, aber wir können weiter durch Service und Freundlichkeit überzeugen. Wir wünschen ihnen natürlich für ihren nächsten Urlaub alles gute und liebe. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"