Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, als Familie nicht zu empfehen

Es stehen alle Hotels viel zu eng aneinander. Man hat kein Platz- Der Pool ist zu klein für Kinder. Die Sonne ist immer nur auf einer Seite, ab 16.00 Uhr steht der Pool im Schatten. Es Gibt nur 1 Stunde am Tag an dem die Kinder Eis bekommen können, das ist zu wenig. Die Musik abends ist viel zu laut, das machen die deshalb um nicht die Musik von den Nachbarhotels zu hören.

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 Räumen war sehr schön. Wir hatten das Glück das unser Zimmer zur ruhigen Seite lag. Andere Gäste hatten nicht so viel Glück und bekamen die Musik von den Nachbarhotels zu spüren.

• Gut
  • Essen war gut. Auswahl war für Kinder auch immer da.

• Gut
  • Alle freundlich. Sehr nett. Wenn man Fragen hatte, bekam man eine freunliche Antwort.

• Alles viel zu eng zwischen den Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!