Wir fahren jetzt schon seit mehreren Jahren in die Türkei und haben entsprechend auch Vergleichsmöglichkeiten:Der Nachteil dieses Hotels liegt nur an der Infrastruktur: da ja mittlerweile jeder Platz zum Hotelbau ausgenutzt wird ergibt sich hieraus halt eine dichte Bebauung,d.h. sehr nah zum Nachbarhotel, relativ nah zur Strasse, kleiner Balkon; Es gab auch ein paar kleinere baul. Mängel; aber mal ehrlich: ist es schlimm wenn eine kleine Armatur nicht ganz gerade hängt?! (aber trotzdem funktioniert!) finden wir bei 14 tägigen Aufenthalt nicht wirklich schlimm. Der Rest war positiv: Bad/Dusche war eines der besseren (nur zur Anmerkung: wir haben als Vergleich auch Holiday-Check Award Hotels besucht) Zimmer waren gut eingerichtet, sauber und funktionell. Der Service war durch die Bank gut; das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht, auch ohne dieselbe Sprache zu sprechen konnte man sich immer verständigen: Strand, Snackbar am Strand war gut. Sauberkeit ist gut. Alles in allem für den Preis ein Gutse Hotel! (Pool und Animation können wir nicht bewerten, da so gut wie nicht genutzt). Ein grosses Lob auch an die Gästebetreuerin Tina. welche mir bei einem Anliegen schnell und unbürokratisch geholfen hat Das Preis/ Leistungverhältnis stimmt. Ich hoffe das bleibt auch so! W-lan (Smartphone ) ist gut
Zimmer waren gut und funktionell ausgestattet, Balkon vielleicht etwas klein; Dusche mit Glasabtrennung sehr gut: Waschbecken /Ablage für 2 Personen ok, für mehrere wäre es etwas knapp
Essen war reichhaltig, gute Auswahl, gute Qualität
Service fast ausnahmslos gut, fast schon sehr gut, trotz tw. Sprachhindernisse
Die Lage ist ok. 2 Reihe halt, aber nur 7- 8 minuten Fußweg bis zum Strand; regelmässiger Bus-Shuttle zum Strand ist vorhanden. Nachteil ist halt die enge Bebauung zu Nachbarhotels
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Frank |