Das Hotel ist alles in einem gut. Gute Zimmer, Lage des Hotels ist auch völlig in Ordnung. Hat aber was den Service betrifft viel Luft nach oben.
Gut ausgestattete Zimmer. Für den Safe muss man pro Tag 2 Euro zahlen, was für ein 4-5 Sterne Hotel eher unüblich ist. Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten von den Reinigungskräften. Minibar wird regelmäßig nachgefüllt.
Essen war von Frühstück bis Abendessen gut und vielseitig. Mittags an der Strandbar war das Essen auch sehr gut. Am besten war der türkische Abend.
Der Service lässt leider zu wünschen übrig. Langes Warten auf Getränkenbestellungen. Dauerte recht lange bis die Getränke dann da waren. Das Personal war sehr bemüht jedoch waren einfach zu wenige Servicemitarbeiter vor Ort, die dann die Wünsche der Gäste erfüllen konnten.
Liegt ca. 300 Meter entfernt vom Strand. Zu Fuß gut zu erreichen aber auch mit dem hoteleigenen Shuttleservice sehr gut zu erreichen.
War in Ordnung. Volleyball, Dart, Wasserball etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Aynur Yorgancı Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr