Nevim (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit wirklich netten Mitarbeitern

Gut

Alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend ( von Reinigungsfachfrau zu Kellner/in bis hin zu den Chefs). Falls es Beanstandungen gab wurden diese sofort bzw. spätestens am nächsten Tag behoben. Wollte einen entspannten Urlaub haben, dafür wurde gesorgt. Animation nicht zu aufdringlich ( sexda und kenan sehr nett) .

• Gardinen könnten mal gereinigt werden.

• Gut
  • A la Cart Restaurant war sehr gut aber Portionen zu groß und der Raum ist nicht schön und kein Zugang nach draußen ( als Raucher schlecht). Außerdem kommen die Speisen viel zu schnell hintereinander(wie Fließband). Im Restaurant Speisen Auswahl mega groß.

• Gut
  • Spezielle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage schön aber viele kleine Kiesel drin,die aber nachdem ich Bescheid sagte entfernt wurden. Spa schön ,Mitarbeiter sehr nett, hervorzuheben da ist Saban Bey der mich sehr schön massiert und sogar mental positiv gestärkt. Vielen Dank dafür. Den Strand Bereich fand ich mit der Überdachung nicht so gut. Da fände ich Sonnenschirme besser( ich will selbst entscheiden ob ich im Schatten liegen will oder Sonne tanken will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nevim

Hallo Nevim, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team