Rene (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, der Rest floppte

Gut

Im großen und ganzen betrachtet ein Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Anders als meine vorherigen Mitbewerter fanden wir das Personal sehr unfreundlich und unmotiviert. Mussten 1,5 Stunden auf unser Zimmer warten, welches nicht dem gebuchten Zimmer entsprach. Das Essen war lecker, bot aber nur wenig Abwechslung, sodass man es nach einer Woche auch nicht mehr sehen konnte. Das Animationsteam fanden wir jetzt auch nicht sonderlich überragend motivierter als den Rest des Teams, nur wenn man jeden Blödsinn mit macht der einem dort angeboten wird, sprechen sie überhaupt mal mit einem. Ein Getränk bekam man zum Essen serviert, den Rest musste man sich selber holen, da das Personal vollkommen überlastet war mit der restlichen Arbeit. Egal ob am Pool, in der Lobby oder an der Strandbar, das gewünschte Getränk bekam man mit einem Gesicht wie zehn Tage Regen serviert bzw. auf den Tresen geknallt. Kinderfreundlich ist das Hotel definitiv, meiner Meinung nach zu viele Kinder bzw. Eltern die ihre schreienden Kinder einfach nicht unter Kontrolle hatten und die gewünschte Entspannung ausblieb. Während des Abendessens liefen zisch Katzen um einen herum, die zum Teil von den Kellnern auch noch gefüttert worden sind. Die größte Katastrophe war das WLAN, welches einfach überhaupt und wenn, dann nur schleppend funktionierte. Die Zimmer waren sauber, die Reinigungsdamen wirklich sehr freundlich, da hätte sich manch anderer mal eine Scheibe von abschneiden können. Die Lage ist gut, zum Strand sind es 5 min. , Geschäfte hat man direkt gegenüber. Zusammengefasst haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht, das Hotel ist ok, aber ich würde nie mehr hin. Die unfreundliche und unpersönliche Art hat sehr genervt, schreiende Kinder und besoffene asoziale die am Pool einen auf dicke Hose machten waren einfach nicht erholsam.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016