Katharina (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hände weg

Schlecht

Im Allgemeinen muss ich sagen, der Urlaub war schön, das Meer sehr sauber und warm.... Die Strandverbindung mit dem Bus ist allerdings die reinste Katastrophe, der Bus kommt immer überfüllt am Hotel an, da er bereits an anderen 2 Stationen sich füllt, bevor dieser am Hotel ankommt. Zum Hotel muss man sagen, es ist schon ziemlich in die Jahre gekommen... Die Tapeten hängen zum Teil von den Wänden runter, das Bad sieht auch Reaparaturbedürftig aus. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich, jeden Tag das Gleiche nur in anderer Form oder Würze. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Ganz besonders möchte ich hier die Kinderanimateurin Natalie und den älteren Bademeister hervorheben, sind ganz tolle Menschen. Im Pool war zu wenig Chlor und das Wasser war zum Teil viel zu warm, so dass es einige Kinder erwischt hat mit einer Magen- und Darminfektion. Erst nach Beschwerden seitens der Eltern wurde das Wasser gechlort. Cocktails Würde ich nicht empfehlen, da ich mehrfach sehen konnte, wie die Barkeeper ihre Hände in dem Cocktaileis abkühlen ( wohl eher ABSPÜLEN ). Ich habe mir auch am letzten Tag einen schlimmen Magen- und Darmvirus eingefangen, mit Fieber und allem. Um das Hotel herum gibt es ganz viele tolle Einkaufsmöglichkeiten. Wer also keinen Wert auf einen ruhigen Urlaub legt kann es mal probieren. Die Musik am Pool und abends bei der Abendanimation ist unerträglich laut, man musste sich zum Teil die Ohren zu machen. Animation im Hotel gab es keine, außer Dart und etwas Wassergymnastik. Abends meistens Tombola oder immer nur die gleichen Tänze... also überhaupt keine Abwechslung. Im Großen und Ganzen würde ich persönlich nicht mehr in dieses Hotel gehen und für mich ist dieses Hotel keine 4 Sterne Wert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung