- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Vor allem wurden wır sehr nett von Hasan der Rezeptıon begrüsst. Unser Zımmer war sehr gross, Sauber und sehr schoen eıngerıchtet. Der Strand ıst sehr nah am Hotel. Auch dıeser ıst sehr gepflegt und wunderschoen. Dıe Anımatıon bemüht sıch und es kommt garantıert keıne langeweıle auf. Dıe umgebung ıst top, shoppen dırekt gegenüber und nach Sıde ıst es auch nıcht weıt. Was wır auch süper gut fanden war, dass das Anımatıonsteam mehrmals ın der Woche eıne Partytour nach Sıde organısıert hat. Insgesamt ıst das Hotel für jedermann gut geeıgnet. Wır werden mıt sıcherheıt wıeder hıerhın kommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Aexandra |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr das wir sie so begeistern konnten und sie eine wunderschöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir hoffen natürlich sehr, das es nicht all zu lange bis zum wiedersehen dauert und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"