Dream World Resort, Preis/Leistung, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit einfach nur Top, sehr zu empfehlen. Wir fliegen seit über 20 Jahre in die Türkei, aber so ein Hotel wo alles stimmt, wo man sich ab der ersten Minute wohlfühlt das hatten wir selten. Dieses Hotel hat ein sehr hohes Niveau. Von der Putzfrau bis zum Manager Herr Gubas hier passt alles. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Schöne Zimmer, modern eingerichtet, Minibar, Kaffee und Tee Zubereitung, Sat TV viele Deutsche Sender, tägliche Reinigung, Balkon, alles sehr sauber.
Reichhaltige und frische Produkte in allen Variationen von Fisch, Fleisch, Obst, Salaten, Kuchen und Süsswaren, es wird sehr auf Qualität geachtet, super schnelle und freundliche Bedienung, Sauberkeit im Restaurant auf hohem Niveau, alle Chefs und Kellner sind nur für den Gast da, tolle Cocktails an allen Bars gleichwertig, Super schnelle Bedienung. Service und Freundlichkeit gegenüber dem Gast wird ganz groß geschrieben und umgesetzt, besser geht es kaum. Hervorzuheben Kellnerin Emine und Ibrahim und alle anderen.
Service auf höchsten Niveau, sollte es Probleme geben wird sofort reagiert. Das gesamte Team um Manager Herr Gubas TOP. Absolute Freundlichkeit, der Gast ist König. Hier ist Urlaub wirklich Urlaub, Erholung pur.
Das Hotel liegt in 3 Reihe, ist aber kein Problem, Shuttlebus zum herlichen Sandstrand oder 10 min zu Fuß. Super gelegen zum Shopping alles vor der Tür. Bus nach Side oder Manavgad auch vor der Tür, Top Lage!!!!
Super Animation, aber nicht aufdringlich, Hervorzuheben Animateur Timon immer ein Lächeln und Spaßmacher. Wer seine Ruhe haben will wird diese kriegen, zwei Pools, einer mit Rutsche, Kinderbecken und weitläufig zum Schwimmen, der zweite ist ein Relexpool. Alle Pools haben eine Bar. Man wird bis zur Liege bedient. Zum Abend immer wechselnde Shows mit sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |