Ein gut organisiertes Hoitelmanagement. Schöner Pool mit kostenfreien Pascha-Loungen. Zimmer mit Balkon, die meisten aber mi8t Blick aufs Nachbarhotels. Hotel liegt zentral an der >Einkaufsstrasse. Guter Busschuttle zum hoteleigenenen Strand.
Neu renoviertes Bad mit grossem Duschbereich ! Balkon und TV mit 6 deutschen Programmen.
Büffetangebot sehr ausreichend. wenn auch wiederholend. Live zubereitete Gemüse-Nudelpfannes der Hit.
Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Aber an der tütrk. Reviera nichts anderes gewohnt
45min vom Flughafen. Liegt zentral an der Einkauffstrasse, aber auch guter Busschuttle zum eigenen Strand,
Angebote im Hotel sowie am Strand laufend, wurde von den Animateuren aber nicht aufaufdringlich angeboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Aynur Yorgancı Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr