Werner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat mich auch zum 4 Mal nicht enttäuscht

Gut

Lage Super, Hotel hat ein wenig nachgelassen,Essen Lecker Sauberkeit im Hotel nach wie vor sehr gut Bitte wieder mehr Deutsche

• Gut
  • Unsere Zimmer waren immer sauber,Hier waren die Putzfrauen sehr fleissig

• Gatsronomier ist für mich fast auf den gleichen Level geblieben wie schon die Jahre davor. Was ich nur Schade finde ist das der Restaurantmanager und die Hotelleitung es nicht schaffen den russischen Gästen Benhemen beizubringen

• Service hat stark nachgelassen das Personal schien mir zu 80 % neu zu sein Leider viele Verständnisschwierigkeiten

• Die Lage des Hotels ist super zu empfehlen Shoppen für die Frauen Nähe zum Strand

• Gut

Ringsherum um das Hotel viele Möglichkeiten zum Shoppen, Wassersportmöglichkeiten am Strand, Ausflüge etc.wer will hat auch hier genug Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Werner

Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Grüßen Ihr „Dream Team“