- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider können wir nicht viel Gutes über das Hotel sagen. Das Personal war ziemlich unfreundlich, überhaupt nicht zuvorkommend und absolut unorganisiert. Wir haben uns oft selbst an Getränken bedient bis das Personal überhaupt mal bemerkt hat, dass wir gern etwas bestellt hätten. Die Zimmer sind soweit schön anzusehen, schönes Bad mit großer Dusche, jedoch ein absolut schreckliches Bett welches für unruhige Nächte sorgt. Viel zu harte Federn die für ordentlich Rückenschmerzen sorgen. Das Personal im Spa-Bereich ist, ich vermute aufgrund der schlechten Deutschkenntnisse, absolut unorganisiert. Termine konnten nicht nach vorheriger Absprache eingehalten werden. Die Massagen selbst waren ok. Leider hatte das alles nichts mit Entspannung zu tun, da sich die Mitarbeiter während der Massagen ständig unterhalten haben, MP3 Player im Ohr hatten und die Musik lauter als die eigentliche Entspannungsmusik war. Von dem Essen waren wir leider auch sehr enttäuscht. Die Salatauswahl war zwar völlig in Ordnung jedoch konnte der Rest nicht punkten. Das Fleisch oft viel zu trocken, der Fisch verkocht und sämtliche Speisen waren gar nicht gewürzt...aber vlt ist das ja auch normal in der Türkei und vlt ist das auch alles Geschmacksache. Der Strandabschnitt und das Meer waren sehr schön. Die Strandbar an für sich auch, nur halt leider nicht der Service und das Essen. Die Animateure waren im Gegensatz zu dem restlichen Personal absolut Top. Sehr nett und witzig. Für alle, die nicht all zu hohe Ansprüche eines 5 Sterne Hotel haben ist dieses Hotel vermutlich in Ordnung. Für uns eher ein 3-4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut