Britta (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel ist okay- mehr aber auch nicht!

Gut

Wir sind vom 18.10.-26.10.13 mit Oma+Mama+Kind verreist. Wir hatten ein Duplex Room gebucht. Dieser besteht aus einem normalem Hotelzimmer mit zweit Einzelbetten und TV ( Flachbildschirm mit ca 10-15 deutschen Programmen) und Bad, Klimanalage und Balkon. In diesem Zimmer geht eine gut begehbare Treppe nach oben. Dort gibt es einen weiteres kleineres Zimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank und eigener Klimaanlage und eigenem Flachbildfernseher. Das Zimmer hat kein Fenster nach draußen aber ein Fenster in das untere Zimmer und dann Richtung Balkon. Also echt nett. Das Hotel insgesamt ist eher kleiner und das Grundstück sehr eng und eigentlich ist kein grün bis auf Blümchen und Bäumchen in " Balkonkästen" vorhanden. Das Hotel Crown Palace ist wirklich nur 3 Meter entfernt und ein weiteres neues Hotel entsteht nur 3 Meter neben der Poolanlage. Dieses soll im Mai 2014 eröffnen- Vorsicht !!! Baulärm ! Das neue Hotel nimmt dann auch komplett die Sonne ab 16 Uhr. Somit ist dann in der gesamten Hotelanlage keine sonnige Stelle zu finden. Sehr schade. Wlan ist kostenlos vorhanden. In der Lobby und wohl teilweise auch in den Timmer super Empfang. Bei uns war sogar Facetime nach Deutschland möglich. Es gibt 5 Cocktails die Inclusive sind. Waren okay- kein Highlight aber trinkbar. Sogar für die Kinder wurde was buntes ohne Alkohol kreiert. Sehr gestört haben uns die Geräusche der Wasserleitungen. Wir und auch viele andere Gästen waren sich nachts beschweren. Die Stadtverwaltung hat aufgrund von Wasserknappheit die Wasserzufuhr beschränkt. Dadurch ( so hat man und an der Rezeption erklärt) sind die Rohre nicht mehr voll mit Wasser und rauschen. Dies leider auch tagsüber- da sind wir nicht auf dem Zimmer und es stört uns nicht. Nachts ist das untragbar. Das Hotel versucht Abhilfe zu schaffen..... insgesamt ist es ein neues und modernes Hotel- was leider schon viele Flecke auf den Teppichen in öffentlichen Bereichen hat und teilweise schon stak verschmutze Wände. Auch die Drücker an den Spülkästen sind im gesamten bereich sehr locker angebracht- diese ganzen Kleinigkeiten häufen sich und ärgern ein bei einem neuen 5 Sterne Resort

• Gut
  • Grüße echt okay. Bad super- tolle große Dusche mir Rainbowshowaer und normaler Dusche und Dusche für die Füße. Klimaanlage war individuell regulierbar und nicht laut. Alles neu und modern. Leider die Verarbeitung, Fußleisten, Silikon, Laminatverlegung etc. sehr mangehaft

• Gut
  • Sehr vielfältig und lecker. Auf den deutschen Gaumen abgestimmt. Es gab jeden tag gegrilltes und Fisch. Es gab einen Türkischen Abend. Das Restaurant ( 1x Inclusive) hat uns sehr gut gefallen ( türkische Küche). Insgesamt war es aber sehr laut im Restaurant und die Kellner kamen nie mit dem eindecken nach. Man hatte oft Probleme ( besonders Abends) einen freien Tisch zu bekommen und hat sich meistens das besteck und die Servietten selbst besorgt. Das finde ich ein bisschen schade- auch der Getränkeservice war sehr langsam meist war man schon bei der Hälfte des Essens angelangt- dann kam der Kellner

• Das Personal war größtenteils sehr freundlich. Besonders zu Kindern. Klar gibt es immer Personen die mal besser drauf sind als andere. Der Miniclub ( leider im Keller) mit Tamara war super- Sie hat sich intensiv gekümmert. Abends gab es Minidisco. insgesamt aber keine Schaukel, Rutsche oder ähnliches wo Kids spielen können. Die Zimmerreinigung war okay- nicht perfekt aber wirklich akzeptabel. Ich hätte mir bei der Ankunft ein paar mehr Informationen an der Rezeption gewünscht. So allgemein zum Hotel, zu den Essenszeiten zur Safe etc. Das war nicht Fall. Safe kostest 2 Euro pro Tag. Mit deutsch kam man größenteils gut weiter- echt okay

• Gut
  • Die 350 Meter bis zum Meer sind wohl Luftlinie- es sind definitiv an der Straße entlang 600 Meter- aber es ist okay ( bis auf fehlende Bürgersteige) und der Shuttle Bus fährt wirklich ständig zwischen Strand und Hotel kostenlos hin und her. in der näheren Umgebung gibt es fußläufig zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Am Strand gibt es die wunderschöne Promenade- allerdings ohne Geschäfte etc- einfach zum spazieren/joggen.

Ich habe am Pool keine Unterhaltung erlebt. Das Poolwasser war auch sehr kalt- leider keine Temeraturanzeige. Schätze aber 17-18 grand. Sehr viel kälter als das Maeer. Morgens wurde Gymnastik angeboten. Am Strand gab es Volleyball und Boccia- sah so aus als hätten alle Spaß dabei. Abends wurden Shows angeboten. Die Qualität war unterschiedlich gut- aber es war insgesamt nett.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Britta

Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Schade das wir von euch keine Weiterempfehlung bekommen haben, obwohl es euch doch wohl gefallen hat! Das es ein paar Schönheitsfehler gibt ist ja nun allgemein bekannt. Viele liegen ja nicht an der Bauweise. Wie ja nun mittlerweile auch bekannt ist, werden wir ab dem 11. Januar für 2 Monate die Türen schließen um noch so einiges zu verbessern und zu verschönern. Ab dem 10. März 2014 werden wir dann frisch gestärkt in die Saison starten. Für euren nächsten Urlaub wünschen wir euch alles gute. Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"