Ein tolles Familienhotel, ideal zum Entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind absolut in Ordnung – mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad ist schön geräumig. Einziger kleiner Minuspunkt war die Aussicht vom Balkon, die leider nicht besonders ansprechend war. Außerdem war das Bett samt Kissen nicht sehr bequem. Das zuständige Personal hat sich jedoch bemüht, dies zu verbessern, was ich sehr positiv fand.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das gastronomische Angebot könnte etwas vielfältiger sein, da sich einige Gerichte im Laufe der Zeit wiederholen. Ein großes Lob an Emine, Selvinaz und Ertan – sie sind fantastische Mitarbeiter und machen den Abend dort immer besonders schön. Der Service ist einfach top!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein kleiner Hinweis: Es wäre wünschenswert, wenn einige Mitarbeiter:innen etwas mehr auf ihre Wortwahl untereinander achten würden. Da vieles verstanden wird, können bestimmte Äußerungen leicht missverstanden oder falsch aufgefasst werden. Abgesehen davon war alles in Ordnung.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich war sehr gepflegt – sowohl das Wasser als auch die Liegen waren stets sauber und ordentlich.
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | Cengiz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team