Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel lässt keine Wünsche offen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ende April läuft es hier im Hotel so langsam an und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Zu Beginn unseres Urlaubs waren nur wenige Gäste da. Trotzdem war das Essen in großer Auswahl und sehr guter Qualität vorhanden. Hiervon sind wir jedes Mal begeistert. Besonders der Service am Abend hat uns sehr gut gefallen. Abdullah war spitze. Er war sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Leider gab es im Restaurant diesmal noch keinen türkischen Abend. Der Shuttle zum Strand lief über das Schwester- Hotel. Wir waren zu Fuß immer schneller als auf den Bus zu warten. Die Zimmer haben uns gut gefallen und es war alles sauber. Der Strandabschnitt war sehr schön. Das Essen an der Strandbar war super lecker und der Service dort klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Frank

Wie schön das sie sich erneut unser Hotel für ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rund herum schönen Urlaub hatten. Das mit dem türkischen Abend holen wir dann beim nächsten mal nach. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"