- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sofern man die Katalogbeschreibung ausführlich gelesen hat, dürfte es keine "bösen Überraschungen" geben. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man hatte das Gefühl, die Dame an der Rezeption macht ihren Job sehr gerne (was leider nicht immer üblich ist). Trotz dessen, dass der Check In erst ab 14 Uhr möglich ist, bekamen wir bereits um 11 Uhr unser Zimmer, von welchem wir begeistert waren. Es war geräumig, mit einer funktionierenden und vor allem einstellbaren Klimaanlage ausgestattet und bot auch sonst alles, was man zum Wohlfühlen benötigt. Die Reinigung des Zimmers war tadellos. Auch das Hotel an sich war super, alle Servicekräfte freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet einen Außenpool, den wir aber nicht nutzten, da wir Strandgänger sind. Zum Thema Strand fällt mir nur ein Wort ein: traumhaft! Purer Sandstrand, auch am Nachmittag ist das Meer noch sauber. Die Strandbar ist von 10 Uhr bis 17 Uhr geöffnet, hier kann man auch das Mittag einnehmen. Als Verbesserungsvorschlag sehe ich hier nur, dass die Strandbar ggf. eine Stunde länger geöffnet sein könnte- einfach, damit man auf Getränke zurückgreifen kann. Die Animation am Strand empfanden wir als sehr angenehm und beschränkt sich auf Volleyball und Boccia. Die Essensauswahl im Restaurant ist groß und bietet für jeden Geschmack etwas. Man muss sich halt damit abfinden, dass es kein Schweinefleisch und hauptsächlich Hühnchen und Truthahn gibt. Abschließend kann ich sagen, dass es für uns ein gelungener Urlaub gewesen ist. Wir würden wieder kommen! Auch ein großes Lob an die Gästebetreuerin Katja, mit der wir ein sehr angenehmes Gespräch geführt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut