Sehr sauberes Hotel. Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Nettes Personal , immer hilfsbereit . Es war so wie ich es mir vorgestellt habe.
Die Ausstattung des Zimmers , es gibt ein Bad mit einer grossen Dusche. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Fernseher mit sehr vielen Programmen.
Das Essen ist gut. Nur man könnte vielleicht ein wenig Abwechslung hereinbringen. Anstatt nur Pürree , Reis und Spaghetti als Beilage , mal Salzkartoffeln oder verschiedene Nudelsorten. Die Atmosphäre war sehr gut.
Das Personal war immer nett und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ungefähr 1Stunde. Ausflugsziele werden angeboten , auch in der Nähe.
Die Poolanlage ist sehr schön. Es wird einiges geboten von den Animateuren. Besonders die Animateure Lucky , Mesut und Rascha sind super. Am Abend war immer eine Veranstaltung. Und auch die Kinder haben keine Langeweile. Es gibt den Miniclub und am Abend sogar für die Kinder auf der Bühne eine Mini Disco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!