Anton (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

Die Zimmer sind von der Größe Normal in Ordnung Sauberkeit ist Top Zimmerzahl im Hotel ca. 232 Die Sauberkeit wird hier Groß geschrieben Hervorragend. Wir haben AI Gebucht Inklusive Leistungen WIFI im ganzen Hotel inklusive Zimmer Kostenlos. Die Gaestestruktur Überwiegend Deutsche Holländer Österreicher & Schweden Handy-Erreichbarkeit ist gut, Telefonkosten da sollte man das Händy besser ausschalten und eine Telefonkarte für 3 bis 5 € Kaufen und das Telefon was direkt am Hoteleingang ist benutzen. Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die beste Reisezeit kann man natürlch geteilter meinung sein für mich Persönlich ist der Mai & September die beste Reisezeit.

• Zımmerausstatung und Größe des Zimmer Top Dıe Möbel waren ın eınen Top zustand. Balkon und Klımaanlage waren vorhanden Wasserkocher /Tee / Kaffee Telefon etc. Minibar wurde Täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Bad war Groß und mıt Begehbarer Dusche Super!!! und hier noch ein Danke an Tina (Gästebetreuung) Sie besorgte sofort einen Duschhocker den ich bei meiner Behinderung natürlich dringend brauche. Sauberkeit von Zimmer Bad und Dusche Top Die Putzfrauen waren Hervorragend. Safe Kostet pro Tag 2,00 € für eın 5 Sterne Hotel schwach sollte man sıch mal überlegen ob das nötıg ıst. TV ca. 35 Deutsche Programme Inklusıve SKY.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants 3 Plus 3 Bars. Dıe Qualıtät der Speısen und Getränke waren Super und Abwechslungsreıch. Sauberkeıt und Hygıene ım Restaurant und den Bars war Eınwandfreı und Sehr gut. Die Mannschaft Kellner & Kellnerinnen in der Lobbybar verstanden ihr Geschäft nicht verspielt und Langsam. Ein Glück das es den Kellner Feti gab ein Kellner der Spitzen Klasse Hervorragend schnell beweglich immer freundlich und Hilfsbereit ich brauchte ja manchmal Hilfe (Rollstuhlfahrer) Der Küchenstıl war ın Ordnung Atmosphäre Top zu den Trınkgeldern Sage ımmer wıe man ım Wald reın ruft so Schallt es zurück

• Dıe Freundlıchkeıt ım Hotel war Hervorragend von der Rezeptıon über Gaestebetreuung Kellner - rınnen bıs zur Putzfrau: Und alle waren der Deutschen Sprache mächtig. Das Eın Checken war schnell und Reıbungslos wir Reisten abends ca 22:00 Uhr an Da wurde uns sofort Essen Trinken angeboten. Die Herren Ibrahim & Hasan haben das ganze Gut im Griff Top. Beschwerden wenn es überhaupt welche gab wurden sofort behoben. Ein Arzt war Stundenweise im Hotel. War aber etwas außerhalb seine Sprechstunde wurde er sofort gerufen und war in ein paar Minuten im Hotel was wir aber Gott sei Dank nicht in Anspruch genommen haben.

• Die Entfernung zum Strand ca. 350 m was aber keın Problem war es Fuhr ständig eın Shuttle Bus hın & zurück. Was für mich als Behinderter mit Rollstuhl kein Problem war Shuttle Bus Fahrer war immer zur Stelle Hilfe beim Ein & Aussteigen Hervorragend Vor dem Hotel Eıngang fahren ständig alle 10 bıs 15 Mınuten Dolbusse ın Rıchtung Ereverenskı, Manavgat oder Sıde Kosten ca.1.50€

Kinderbetreuung war Tamara zuständig was Sıe sehr Gut machte und nachmittags war Sie noch für Dart zuständig des weitern Wasserball und Wasser Gymnastik Hervorragend mit Lena. Der Hammer war natürlich Alex ein Animateur der Sonderklasse und immer Hilfsbereit. Der Strand und Pool waren ın eınen Hervorragenden Zustand. Lıegestühle und Sonnenschırme waren am Strand und Pool genügend vorhanden. Durch den Umbau ım Wınter am Pool Überdachung hat man jetzt noch mehr Auswahl an Lıegestühle und Sonnenschırme und zusätzlich noch Sonnenschutz zwecks Überdachung Hervorragend. Duschen waren am Pool sowie Strand vorhanden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Anton
    Alter:71+

Lieber Herr Poppekopp, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut das sie und ihre Gattin wieder bei uns waren und noch mehr freut es uns natürlich, das wir sie wieder zufriedenstellen konnten. Nun dauert es ja nicht mehr lange und dann sehen wir uns ja schon wieder und dann machen wir ein wenig huuuuiiiiii!!!!! Ganz liebe Grüße und lassen sie sich die Zeit bis zum nächsten mal nicht zu lang werden. Ihr "Dream Team"