Irena (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ich persönlich würde es nicht weiterempfehlen.

Schlecht

An der Rezeption unfreundlich und nicht verstanden gefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Personal bzw Kellner sehr nett, ich will nicht wissen wieviel Stunden die arbeiten müssen und für wieviel Geld Sie bekommen, ansonsten das Ambiente nicht einladend war nichts geboten nur für Rentner, waren die letzte Mai Woche vor Ort. Das Hotel würde ich nicht wieder buchen. Laut Stammgäste hat das Hotel sehr nachgelassen

• Zimmer wenig Licht, Sauberkeit sehr gut.

• Gut
  • Essen war gut Ambiente hat mir nicht gefallen vom Speisesaal.

• Gut
  • Vorallem die Frau mit kurzen Haaren und Brille überhaupt nicht bemüht und nicht besonders Freundlich. Der Herr mit einem Lächeln im Gesicht sehr Freundlich und hilfsbereit, denn wir haben unser Zimmer gewechselt, war für uns viel zu dunkel und direkt gegenüber ca.2bis3 Meter ein dunkles Hotel, daher Zimmerwechsel.

• Schlecht
  • Strand gut, das wars auch schon.

• Sehr schlecht

Für uns beiden Frauen 54 Jahre wurde nichts geboten. Animation Bereich ähnelt einer Halle. Sehr schade da es mein erster Urlaub in der Türkei war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde