Es ist nicht das größte aber dafür das beste Hotel der Umgebung. Einfach alles hat wunderbar gepasst. Die Zimmer sind schön dekoriert und die Angestellten super freundlich.
Meiner Meinung nach ist es das beste Hotelzimmer überhaupt. es gab nichts zu meckern
Jeder der Angestellten war total warmherzig und freundlich. Manchmal wird auch etwas geflirtet und Scherze getriebenen aber das ist einer der Gründe warum ich wieder kommen würde.
Manafgat und Side sind sehr in der Nähe und die Shoppingmeile und die Mall sind sehr schön. Der Strand ist auch sehr nah am Hotel trotzdem finde ich es gut, daß es ein Shuttle gibt, weil wenn es zu heiß wird, es doch anstrengend ist, den Weg zu laufen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Maxine |
Liebe Maxine, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Aynur Yorgancı Guest Relation Manager gr@dreamworldresort.com.tr